Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

Castanet en violet, Seysses/Frouzins en jaune

Un grand Merci à Christophe Chéron et Charles Fernandez pour leur aide très précieuse et appréciée par l'ensemble de l'équipe.

1ère mi-temps : Engagement jaune
Jeu rapide et vif
5' Raphaël, Nino, Ruben, Raphaël lance Julien mais ballon trop profond
6' Mathis transversale pour Dany qui part mais perd son duel
9' Mathis donne à Julien, rentre surface, tir contré goal, corner tir Nino, Ruben reprise 25m, tir cadré mais contré goal, recorner
11' Raphaël, Julien rentre surface contré corner, tir Nino, reprise Abou à côté
19' Belle action collective Raphaël, Mathis, Ruben, Flo, Nino, Rémi, Julien, Dany dans la surface mais défense jaune en place
22' Nino, Flo tir repoussé
27' Corner violet
et là, surprise, sur un raisonnement d'un violet (au vu de l'arbitre), carton blanc pour Robin
28' un défenseur en moins côté violet, une déstructuration et la défense démobilisée, les jaunes en profitent, but
USC 0- 1 Seysses
Sur le but 2ème carton blanc, et une fois de plus pour raisonnement (au vu de l'arbitre), cette fois-ci Ruben ... à ne rien comprendre
Les violets joueront 10 minutes à 9 contre 11
36' Corner violet
La fin de cette période très perturbée par ces 2 cartons blancs, une déstabilisation du jeu violet.

2ème mi-temps :
46' Coup franc jaune excentré, 25 m, tir à côté
Le moral des violets n'est pas au top
48' Robin, Baptiste, Julien, Dany, Nino, tir 30m, arrêt goal
55' Coup franc violet axe, 30m, tir Baptiste ras de terre, reprise défense jaune
61' Raphaël, Rémi centre, Baptiste, Rémi, reprise Dany, transversale, dommage
71' Coup franc violet 18 m excentré le long du corner, tir Lucas sur gardien
74' Coup franc 25 m violet excentré, tir Baptiste sur goal
85' Coup franc 40 m violet, tir Baptiste repoussé tête jaune

Malgré plus de 10 minutes de temps additionnel, les violets sont passés à côté d'un match nul, les cartons blancs ont joué sur le mental malheureusement. Je finirai par écrire qu'il manque de la pédagogie sur le terrain, donner une explication avant une punition serait l'idéal pour tous car lorsque la punition tombe sans la comprendre et sans avertissement, c'est dur.

Olivier, père de Raph : "0-0 était mérité, la victoire sur un fait d'arbitrage, les 2 cartons blancs non mérités, dommage pour la transversale, match équilibré."
Julien, Cap : "Déception"