le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

17 avenue Pierre Mendes France 31320 Castanet-Tolosan
tél. 05 34 66 67 00
castanet@alteria-immobilier.fr

U19B : Amical à carbonne le 26 septembre 2015

Match amical le samedi 26/09 à Carbonne en lever de rideau d'un match de la Coupe de France (Carbonne - Foix (DHR))
Terrain gazon, Carbonne en noir, Castanet en jaune

1ère mi-temps :
1' Franck centre du milieu du terrain, repoussé goal, corner
7 ' belle frappe de Nino excentrée juste au dessus des cages
Les jaunes jouent trop dans l'axe et ne posent pas assez le ballon
10' Abou, Raphaël, Ménéléo, Imad, Thomas, belle action collective mais contrée par la défense noire en place
12' Ruben, Ménéléo, Imad dans la surface mais défenseur noir, empêche la finition
17' Belle arrêt de Dorian, gardien du jour et un grand merci à lui
19' Coup franc jaune 23 m dans l'axe, Tir Julien (13) au dessus
22' Ruben passe à Nino qui part tout seul mais perd son duel avec le gardien
Water pause
30' Coup franc jaune à 2 m du corne, tir Ménéléo contré défense noire
32' Belle occasion de but, Imad, Thomas mais toujours la défense noire et son gardien en place
38' Plusieurs une 2, Raphaël, Dylan obtiennent une touche proche du corner

2ème mi-temps :
2' Julien (14), belle ouverture pour Imad qui tire sur le goal, corner
3' Débordement de Julien(14), centre dangereux dans la surface mais personne
5' Franck lance Julien(14) qui donne à Dylan, tir et but
Carbonne 0 - 1 USC
15' Julien(14) passe "en aile de pigeon" pour Lucas, ils se transmettent le ballon à tour de rôle, et Lucas finit par un tir mais arrêt goal
20' Julien (14) récupère le ballon dans la surface, tir contré goal, corner
21' corner jaune
Water pause en pleine domination jaune
23' Les noirs rebondissent après ces 20 minutes de domination jaune et leur pression aboutit par un but mais contre son camp, Je précise à la mère de Dorian que Dorian n'est pas une passoire ....
Carbonne 1 - 1 USC
La water pause a coupé le jeu offensif des jaunes
26' corner noir
30' Coup franc jaune 20m un peu excentré, tir Lucas dans le mur
31' Lucas passe à Julien(14) qui tire mais contré, corner, Corner tir Julien (14), reprise Julien(13), but
Carbonne 1 - 2 USC
34' Julien (14), Nino, Julien (14), Thomas pour la finition frappe contré, reprise par Julien(14), but
Carbonne 1 - 3 USC
42' Dylan, Julien(14), Thomas tire et but mais refusé cause hors jeu.
Fin du match par 1-3 pour l'USC

Ouahib, coach: "On apprend dans ces matchs car équipe physique qui cassait le jeu. En restant dans notre jeu, on a su maîtriser le match."
Laurent, père de Lucas : " 1ère mi-temps apathique, manque de vitesse devant, en 2ème, la rentrée de Julien(14) a fait la différence et a secoué le match, Superbe 2ème mi-temps, victoire méritée, Petit Nino = Tréjo"
Julien(13), cap : " Début pas intéressant, on a pas écarté le jeu = brouillon. Après la 2ème, un but, on se libère, on déroule, Julien(14) fait la misère sur le côté"
Dorian, Goal d'un jour : " 1ère mi-temps, médiocre, mais on a réagi en 2ème avec des percussions en attaque."