le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

p.taris@scs.sotel.fr

U17A, La Stéphanoise - Castanet du 15-11-2014

La Stéphanoise en vert contre USC Castanet en jaune

1 ère mi temps :
Les 20 premières minutes sont difficiles, match physique et viril, d'ailleurs 2 blessés, Théo, une belle bosse sur la tête et Flo O, lèvre ouverte malgré un tir de Flo S à 10' au dessus des cages
21 ' Balle en profondeur de Ruben pour Flo S qui lance Thibaut, frappe croisée, récupérée par Julien au 2ème poteau, but
La tétanise 0 - 1 musc
25 ' Ballon au 25 m, Flo S, frappe 1/2 volée pied gauche, lob gardien, but
La Stéphanoise 0 - 2 USC
30', Thibaut but
La Stéphanoise 0 - 3 USC
31' Thibaut récupère un contre et par tout seul , but
La Stéphanoise 0 - 4 USC
35' But Thibaut
La Stéphanoise 0 - 5 USC
40' Flo S lance Thibaut qui part seul et but
La Stéphanoise 0 - 6 USC
42' But Thibaut
La Stéphanoise 0 - 7 USC
43' 1er corner du match vert, bel arrêt Romain
45' Incompréhension totale but vert
La Stéphanoise 1 - 7 USC

2 ème mi temps :
50' Flo S lance Thibaut qui part tout seul, tire, but
La Stéphanoise 1 - 8 USC
55' Coup franc jaune excentré, tir Flo S, déviation Julien, arrêt goal
58 ' Coup franc jaune 20 m, tir Flo S arrêt goal
60' récupération contre Flo O qui donne à Thibaut, tir contré reprise par Nino, but
La Stéphanoise 1 - 9 USC
66' Thibaut seul, tire, gardien renvoi, Julien rate sa reprise du pied gauche, Nino arrive derrière, belle frappe, but
La Stéphanoise 1 - 10 USC
68' Coup franc vert 25 m tir au dessus " Bonjour les oiseaux"
73' Thibaut dribble, tire dans la surface, le gardien relâche, Julien reprend , but
La Stéphanoise 1 - 11 USC
74' Thibaut reprend le ballon au 30 m, va au but, passe en retrait pour Julien au 2ème poteau, but
La Stéphanoise 1 - 12 USC
75' une passe dans l'axe, Thibaut tire, but
La Stéphanoise 1 - 13 USC
78' Flo O récupère au 30 m et avance vers le but, passe à Julien, tir but
La Stéphanoise 1 - 14 USC
79' coup franc jaune 20 m presque face cage, tir Flo O au dessus
82' Corner jaune, tir Nino, repoussé défense
86' contre attaque verte, le 14 part seul, tire , bel arrêt de Romain, corner puis recorner

Fin du match La Stéphanoise 1 - 14 USC

Yannick , père d'Esteban : "Niveau décevant, voir un match avec plus d'opposition"
Flo L : "on a fait un bon match, au début compliqué en difficulté mais dès l'ouverture du score, on est resté sérieux jusqu'au bout"
Nico , coach : "Match sérieux, appliqué, très content du comportement global des joueurs, bonne préparation pour la semaine prochaine contre Colomiers"