1 er Tour de Coup du Midi , samedi 18/10/14 à 15 h à St Alban
Pelouse naturelle , St Alban en rouge, Castanet en jaune
Toute l'équipe souhaite un très bon anniversaire à Nino.

1 ère mi-temps :
les 5 premières minutes sont dures et les jaunes n'ont pas passé la ligne médiane une seule fois, Les rouges sont là et pressent.
Les jaunes ne posent pas le ballon , ils jouent trop en l'air.
6' , coup France jaune excentré , tir Flo S , arrêt goal
7' tir Flo S de 30 mètres , juste au dessus des cages
Les jaunes ne sont pas rentrés dans la match, ils se cherchent, ne pressent pas les rouges et n'arrivent pas à dégager de leur camp, dommage
12' corner rouge
15' corner rouge
19' Thibaut dans la surface donne en retrait à Nino qui tire, poteau rentrant but
Beau KDO d'anniversaire
St Alban 0 - 1 USC
21' la réponse des rouges ne se fait pas attendre, coup franc rouge, reprise rouge dans les 18 mètres et but
St Alban 1 - 1 USC
22' corner jaune , ça chauffe mais ils s'appliquent pas assez dans leurs passes
25' Flo S change de côté et envoi à Raphaël qui passe à Julien puis Julien lui redonne , Raphaël centre mais personne
29' corner jaune
40' coup franc jaune 25 m face cage, tir Flo S au dessus
44' Une passe d'un rouge en retrait , Thibaut récupère , gagne son duel avec le gardien et but
St Alban 1 - 2 USC

2 ème mi-temps :
47 ' coup franc jaune 20 m excentré, belle frappe de Flo S mais non cadré
48' Flo S passe à Flo O qui part tout seul, laisse le défenseur et tire, bel arrêt du goal
49' corner rouge
52' On a eu très chaud, Flo L évite un but rouge en mettant en corner
53' corner rouge
59' coup franc rouge excentré 30 m , bel arrêt de Romain
60' Théo sauve ses cages sur la ligne, OUF
65' corner jaune
68' Nino donne à Rémi qui tire , contré le ballon part dans les buts mais est sauvé sur la ligne par un rouge
70' Flo O lance Flo S qui tire mais sur le goal
80' Rémi passe à Flo S qui fait une passe transversale pour Flo O , tir croisé dans les 18 mètres , petit filet opposé et but
St Alban 1 - 3 USC
81' corner jaune, tir de Flo S sur la barre transversale
85' Julien n'a vraiment pas de pied gauche, et pas de chance son pied droit est contré par une belle sortie du goal

Olivier, père de Raphaël : " Très belle après midi, un peu ventée, super match des jaunes , je me suis régalé, belle qualification
Nico, coach : "belle équipe de St Alban, la victoire est autant plus belle, bel état d'esprit de combattant en 2ème mi-temps, on peut construire dessus"
Nino, Capitaine : " ça fait plaisir d'être capitaine pour 1 match, 1ère mi-temps difficile, pas appliqué les consignes sur les duels, 2ème mi-temps, réveillés, dedans, cela nous a permis de mieux jouer et de gagner"