le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

U17B, Blagnac - Castanet du 12-04-2014

Blagnac en rouge , Castanet en jaune
Un match sous pression, le maintien à assurer
1 ère mi-temps :
5', Passe en profondeur de Louis pour Julien qui déborde, centre en retrait, louis reprend , tire mais contré par le défenseur rouge.
9', 1er corner rouge
15', 1er corner jaune
16', coup franc jaune 35 m excentré, tir Matthieu, Warren reprise tête mais à côté.
20', Julien déborde, centre piqué, lobe Warren qui passe à Louis, tir mais contré
21', Warren passe à Nino qui tire , le goal mais en corner. Nino tire le corner, reprise tête Louis et but
Blagnac 0 - 1 USC
25' Water pause
27', coup franc rouge 30 m excentré, bel arrêt de Romain
29', corner jaune
34', Warren fait une belle ouverture pour Julien qui part, tire mais sur le gardien
40', Coup franc jaune 40 m face poteau, tir Louis à côté
42', Nino passe en profondeur pour Julien, qui déborde puis centre en retrait pour Alexandre qui contrôle et tire , but
Blagnac 0 - 2 USC
43', Alexandre remarque que le goal est bien avancé, il tire des 40 m et le lobe, but
Blagnac 0 - 3 USC

2ème mi-temps :
50', Dorian passe à Alexandre qui donne à Warren, tire et but
Blagnac 0 - 4 USC
57', Belle sortie de Romain qui met en corner, sur ce corner Théo sauve sur la ligne l'ouverture du score des rouges.
65', Dorian passe à Alexandre qui à son tour passe à Louis, tir, mais arrêt goal
75', coup franc jaune excentré 20 m, tir Nino , contré mur
85', Abou tire des 16 m, barre + poteau , corner, dommage
90', Dorian passe en profondeur pour Alexandre, qui tire au dessus.
Le score final est de 4 à 0 pour Castanet
Victoire méritée, l'ensemble des joueurs n'a pas démérité, ils se sont tous battus afin d'obtenir ensemble cette victoire

Christophe, coach : "Bravo aux 14, belle prestation , beaucoup d'envie, ils se sont rendus le match facile, la suite au prochain épisode"
Patrick, père de Louis : " les 2 buts d'Alex avant la mi-temps ont calmé l'adversaire et ont empêchés les rouges de revenir au score, on recherche une astuce anti-crampe"
Alexandre : "Un bon match, on a pas démérité à la victoire"
Arthur, par SMS : "un très grand bravo à toute l'équipe"