le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

U17B, Castanet-Fonsorbes du 06-04-2014

USC en jaune contre Fonsorbes en vert

1ère mi-temps :
Les premiers du coach Christophe , "Gagner du terrain"
5' , 1er corner jaune, le ballon est récupéré par les verts qui contre-attaquent , un vert tire à quelques mètres des cages et but mais hors jeu, ouf...
10', tir de Louis des 35 mètres au dessus
12', Théo, Julien, Matthieu, puis encore Julien qui est contré par un vert, touche
Le match est équilibré, aucune équipe ne veut céder du terrain.
15', Théo gagne un duel et part sur 40 m puis centre, Alex récupère, tire mais contré gardien, corner
20', Julien déborde, puis centre pour Alex, tir contré vert, Dommage
23' la "water pause", le soleil était au RDV et la chaleur surtout
25' corner jaune
26' corner jaune
28', coup franc jaune excentré à 20 m, tir Arthur à côté
30', coup franc vert excentré 20 m, rien
32', Nino, Alex qui tire, contré , corner
40', corner vert
43', Flo est accroché dans la surface, penalty
Tir Louis but
USC 1 - 0 Fonsorbes
1ère mi-temps très serrée

2ème mi-temps :
47' Arthur donne à Louis qui rentre dans la surface, passe à Alex qui tire, but
USC 2 - 0 Fonsorbes
60', Abou passe à Julien qui dribble et rentre dans la surface, tire mais contré gardien, Louis reprend à 2 reprises, 1 fois contré par un vert , l'autre tir au dessus.
63', faute d'un jaune dans la surface, penalty. Romain est bien parti mais ne peut l'arrêter, but
USC 2 - 1 Fonsorbes
67', la "water pause" , il fait très chaud
75', Julien récupère un ballon à la ligne médiane et remonte le terrain, arrive dans la surface mais perd son duel.
Le ballon part autant d'un côté comme de l'autre et des occases de chaque côté.
85', corner vert et cafouillage, but
USC 2 - 2 Fonsorbes
Les dernières minutes sont dures pour les jaunes, corner vert, coup franc vert, le match peut basculer d'un côté comme de l'autre.
Fin du match 2-2

Christophe, coatch :"Rien n'est terminé, toujours espoir, il faut en être persuadé"
Ruben : "On a bien commencé le match, puis on a tout lâché, beaucoup de blessés"
Olivier, père de Raphaël: " Beau jeu des 2 équipes, le beau temps et la chaleur déterminant pour la fin du match, les jaunes ont eu du mal à finir la 2ème mi-temps, le score match nul équitable même si cela n'arrange pas le classement"