le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

U17A, Castanet - Pays Basse Ariège du 22-03-2014

Castanet en noir, Pamiers en jaune
1 ère mi-temps:
Début bonne prise de match, assez rapide et collective
7', coup franc jaune , retourné d'un jaune, bien cadré , belle sortie d'Hugo
10', corner jaune
15', coup franc jaune 25 mètres face cage, contré mur
16', Anthony passe à Flo qui centre , julien récupère , rentre dans la surface tir croisé , à côté
17', Hugo dévie un tir jaune en corner, et sauve l'ouverture du score
25', corner noir
30', coup franc noir, excentré 20 m , tir Flo
contre attaque jaune, belle sortie d'Hugo qui met en corner, recorner, on a chaud
Les jaunes sont plus sereins sur le terrain, ils en veulent plus que les noirs.
37', coup franc noir, tir Flo, reprise Julien qui centre, puis Stan tire mais au dessus
40', Thibaut récupère une passe adverse et part du milieu de terrain, crochète, se met sur son pied gauche, petit ballon piquet au dessus du gardien, But
USC 1 - 0 Pamiers
41 ', Julien centre en retrait à Thibaut, son tir est contré corner
43 ', égalisation des jaunes
USC 1 - 1 Pamiers
En direct live avec Fabrice et donc l'équipe des U 17 B qui joue à St Jean , Mi-temps 0-0, match assez fermé mais si Castanet pousse , ils peuvent faire quelque chose.
2ème mi-temps :
1', coup franc noir à l'entrée de la surface, tir Flo juste au dessus
4' corner jaune
Les jaunes jouent très bien tactiquement, ils pressent haut et empêchent les noirs de mettre leur jeu en place.
10', Isaac, Robin, Flo qui ouvre pour Nizar, déborde et centre , reprise Thomas contré, corner
Les U 17 B viennent de prendre 1 but et sont menés à St Jean
Les noirs ne jouent pas assez de l'avant, et les jaunes dominent
30 ', les U 17 B viennent de prendre un autre but et sont menés 2 à 0 .
30', corner noir
35', les u 17 b prennent l'eau, 3-0 comme au match aller
en même temps à Castanet, Thomas passe à Nizar qui perd son duel avec le gardien , dommage
40', Hugo dévie le ballon et sauve encore ses cages
43', Flo tire sur la barre transversale
44', Hugo , face à face avec un joueur jaune , il gagne son duel magnifiquement
45', corner jaune
46', Mathis revenu par 2 fois pour contrer une contre attaque jaune , empêche les jaunes de marquer
Fin du match sur le nul de 1- 1 pour les U 17 A
Fin de match pour les U 17 B , perdu 3 à 0

Mathis, cap :"Rien à dire, nul, pas d'envie"
Hugo, le goal : "Dommage pour le résultat final, on doit mettre les occases au fond, et on a pas le droit de prendre un but en fin de 1ère mi-temps, j'essaye d'apporter ce que je peux à l'équipe"
Nicolas, le coach : " Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas, très déçu par le contenu et le résultat"