le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

ambulances.tolosa@orange.fr

U19 Excellence, Saint-Simon - Castanet du 10 avril 2016

Match U19B dimanche 10/04 à 13h Saint-Simon en vert - Castanet en jaune, sur terrain gazon

1ère mi-temps : engagement jaune contre le vent
1' Coup franc jaune milieu terrain, tir Arnaud, ballon point de penalty, reprise Flo, tir croisé, reprise verte
4' Une erreur défensive, un vert tout seul récupère le ballon dans la surface jaune, lobe Romain, but
Saint-Simon 1 - 0 USC
6' Un centre vert avec le vent dévié, direct cage, but
Saint-Simon 2 - 0 USC
Les verts dominent et ne lâchent rien, les jaunes ne peuvent pas mettre leur jeu en place
10' Dégagement Romain sur attaquant verts, reprise de ce dernier, but
Saint-Simon 3 - 0 USC
11' Raphaël lance Julien, qui centre en retrait pour Flo, reprise, but
ST Simon 3 - 1 USC
13' Raphaël, Julien centre reprise Rémi de la tête, juste à côté
19' Raphaël lance Julien, déborde, passe 2 joueurs verts (enfin saute 2 joueurs verts MDR), centre pour Flo mais goal plus rapide
22' Coup franc vert 35 m dans l'axe, tir non cadré
25' Julien interception 25 m passe verte, part tout seul, tire mais goal en place contré, corner (1er)
30' Nino lance Imad, centre, Julien reprend mais défense verte en place, contré, Raphaël reprend mais les verts sont toujours bien placés
32' Corner vert
42' Franck, Lucas, Julien tir sorti par goal
Rentrée aux vestiaires sur le score de 3-1, rien n'est perdu.
Les jaunes font des passes maladroites, des relances dans l'axe, ils se mettent le feu tout seul.

2ème mi-temps :
46' Flo récupère un ballon, donne à Julien qui centre pour Rémi, tir à côté
48' Raphaël, Rémi centre, Flo tir contré, reprise Nino contré
50' Coup franc 30 m jaune un peu excentré, tir Rémi, barre transversale
52' Stan, Arnaud, Nino, Rémi, Nino, Flo, tir arrêt goal
54' Corner vert
55' Arnaud, Julien lance Flo qui centre, Julien mais pris par la défense
Un jeu brouillon des jaunes, dommage car on peut se donner les moyens de revenir au score
68' Abou passe à Rémi, tir des 18 m juste au dessus
70' Cafouillage défense jaune et les verts en place en profitent, but
Saint-Simon 4 - 1 USC
71' Corner jaune, tir Nino, sortie goal
74' Corner jaune
75' Corner vert
76' Corner jaune
Les jaunes courent après le score, déjà vécu dans d'autres rencontres, bien dommage
81' Coup franc jaune 35 m excentré, tir Rémi, arrêt goal
82' Relance de Raphaël, Nino, Rémi mais perte ballon
83' Corner vert
85' Abou, Yohann, Julien rentre surface mais contré, corner
45' Nino lance Julien qui part, rentre surface, tire ballon sur la ligne, et Rémi n'a plus qu'à pousser, but
Saint-Simon 4 - 2 USC
Fin de match sur la défaite de 4-2, les 3 buts en 10 min ont posé un problème aux jaunes, le moral a été atteint et comme on sait, si le mental n'est pas là, les jambes ne suivent pas.
Un petit mot de l'équipe à notre Président Bernard Maquoy, nous lui transmettons toutes nos amitiés sportives et surtout un très bon rétablissement.

Franck, Cap : "Début 1 but, faute marquage, puis 2 ème et 3 ème qui nous ont démoralisés, on a pas su avancer, baisse moral, perdu match."
Hervé, père d'Arnaud : "Difficile de revenir au score avec 3-0 en 15 minutes, les verts plus réalistes que les jaunes, ont bien joué avec le vent."