le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

tél. 06 75 23 19 63
pdv11301@mousquetaires.com

U19 Excellence, Castanet-Aussonne du 22 novembre 2015

U19B USC en jaune contre Aussonne en blanc, dimanche 22/11/2015 à 13 h, Synthétique

La minute de silence avant le match pour les victimes des attentats, très émouvante, joueurs, coachs, arbitres, dirigeants sur le terrain, certains autour du rond central mais tous solidaires, les bras l'un au-dessus de l'autre, tous ensemble nous vaincrons le terrorisme.

1ère mi-temps : engagement jaune
Entame du match rapide, chaque équipe veut prendre du territoire à l'autre.
5' Julien, Dorian, Imad, Thomas qui centre, Nino passe en retrait, tir 25 m Dorian, transversale
Les jaunes jouent bien et collectifs mais une contre-attaque a failli coûter cher, mais finition des blancs au-dessus.
10' corner jaune
12' Et voilà, ce qui devait arriver ... but des blancs
USC 0 - 1 Aussonne
14' corner jaune
16' Faute d'un jaune dans la surface, penalty
USC 0 - 2 Aussonne
Les blancs sont vifs et les jaunes un peu beaucoup abattus avec ces 2 buts en moins de 5 minutes, le moral des troupes jaunes est au plus bas.
25' Flo déborde, donne à Imad, Flo qui centre, Julien récupère, en retrait, tir Dylan au dessus
26' Coup franc jaune 30m légèrement excentré, tir Dorian, arrêt goal
28' Coup franc jaune 17 m excentré, tir Flo à côté
35' But contre son camp d'un jaune
USC 0 - 3 Aussonne
Les matchs à 13 h et surtout à Castanet ne conviennent pas aux jaunes car à ce jour pas un seul match de gagné à domicile en championnat.
La fin de la 1ère mi-temps laborieuse, les 3 buts font mal et les jaunes n'arrivent pas à se reprendre ...d'ailleurs !!!!
43' Le 4ème but, donné par les jaunes
USC 0 - 4 Aussonne
2 ème mi-temps :
Jeu brouillon, il faut chercher à construire
7' but blanc RAS
USC 0 - 5 Aussonne
10' Julien déborde, rentre surface, contré, corner
Les jaunes sont maladroits dans leurs passes et ne jouent pas assez vite.
30' Ruben, Raphaël contré, corner, tir Ruben 2ème poteau mais personne
35' tir Flo, juste au-dessus
38' Franck, Flo, Imad tir 20m arrêt goal
40' Imad, Baptiste, Flo, Dylan, tir au-dessus
Impossible de sauver l'honneur, match plus que médiocre des jaunes, espérons que cela serve de leçon pour la suite.

Gilles, père de Stan : "Pas d'intensité aux entraînements et cela se voit. Des joueurs majeurs ont failli et d'autres pas le niveau. Vingt bonnes premières minutes. On donne au moins 2 buts et après on se perd le match tout seuls."
Romain, Cap : "On a pas été très bons, trop d'erreurs techniques. Dix bonnes premières minutes, on aurait pu faire match nul mais on a été vraiment pas bon du tout, buts casquettes."
Ouahib , coach : "Match bien débuté, mais sans efficacité, quand on fait des erreurs techniques et de placement devant une équipe invaincue et en confiance, c'est difficile. Le score est sévère tout de même."