le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

melaniec@bbst.fr

U19 Excellence, Blagnac-Castanet du 3 octobre 2015

Match U19B Blagnac (rouge) - USC (jaune) samedi 3/10 18h terrain synthétique
1ère mi- temps :
3' Thomas passe à Julien (7) qui part dans l’axe, dribble puis tire mais arrêt goal
5’ Dorian, Baptiste, Imad tir à côté
6’ corner rouge
7’ Raphaël, Julien (7), Thomas, Imad, tir sur le goal
8’ corner rouge, reprise tête rouge, arrêt Romain
10’ coup franc rouge 25m dans l'axe, belle frappe mais au dessus
12’ corner jaune
13’ coup franc jaune 30m tir Robin, reprise Dorian mais hors jeu
20’ corner rouge
25’ Dorian lance Julien (7) qui déborde et obtient un corner, recorner
26’ Bel arrêt de Romain
Les jaunes n'arrivent pas à poser le ballon et donc à imposer leur jeu, car les rouges balancent trop les ballons "Maïs"
40' corner jaune, repoussé goal, reprise Raphaël, tir de 25m à ras de terre, contré recorner
41' Coup franc jaune excentré 30m, tir Robin arrêt goal
42' Corner jaune
44' les jaunes jouent dans le camp des rouges depuis plus de 10 minutes, ça chauffe devant les cages rouges, Nino, Thomas, Julien (7), tir mais arrêt goal

2ème mi-temps :
1' Coup franc excentré jaune 30m , côté corner, tir Julien (12), repoussé recorner
8 ' Le jeu des rouges endorment les jaunes, les rouges profitent et imposent leur jeu (ça balance devant, grands coups de pieds ....), et cela a failli fonctionner, Romain sauve son camp.
15' Coup franc excentré jaune 30m
Les jaunes sont dominés par les rouges, encore une fois les jaunes se laissent prendre pas le jeu des rouges et n'arrivent pas à imposer leur jeu.
25' Un rouge seul dans la surface (contestation jaune car pour eux hors-jeu, il ne faut jamais s'arrêter tant que l'arbitre n'a pas sifflé), récupère une passe d'un autre rouge et but
Blagnac 1-0 USC
35' Débordement Julien(7), en soutien avec Raphaël, coup franc excentré vers le coin de la surface, tir Julien (12), repoussé recorner, tir Julien(7) repoussé, reprise Raphaël, arrêt goal
40' Corner rouge, Romain arrêt
43' Coup franc jaune excentré 25m, Imad tire sur le poteau, dommage

Fin du match Blagnac 1 - 0 USC
Un jeu de Blagnac décevant, des grands ballons devant, pas de construction, pas de fond de jeu qui a su déstabiliser les jaunes. Castanet n'a pas su rebondir face à cette équipe, un match nul aurait été équitable. Pas beaucoup d'occasions de chaque côté.
Une petite note personnelle, j' espère que les joueurs n'ont pas de "torticolis" ce dimanche, à force de regarder les ballons en l'air, passer et repasser au-dessus de leur tête.......

Janny, mère de Ruben : "Des BG sur le terrain, ça balance pas mal... Réveillé enfin de 2ème mi-temps, dommage trop tard. But sur un hors jeu, match équilibré."
Robin, cap : "Match de m..., on a jamais réussi à jouer dans les pieds. On est tombé dans leur jeu. Victoire non méritée."