le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

U19 Excellence, Castanet-Castelnau d'E. du 20 septembre 2015

A 13h, terrain synthétique.
Castanet U19B en bleu, Castelnau en Vert.

1ère mi-temps :
5' Très bonne prise de match, jeu collectif
6' Tir de Thomas à 22 m repoussé gardien, corner
10' corner bleu
Les bleus dominent et pressent les verts. Mais Les verts arrivent à empêcher la finalisation des actions des bleus, les bleus jouent trop petit et reculent. Dommage
15' Corner bleu, reprise tête Stan au-dessus
Le jeu est vif et assez rapide
18' On a eu chaud, un cafouillage au centre, un vert démarqué, tir contré sur barre et reprise tête verte, ouf ! à côté.
20' coup franc bleu face cage 25 m, tir Julien (6) contré
21' Coup franc excentré bleu 30 m
25' 1er corner vert
Les verts se sont repris et ils jouent collectif, ils construisent leurs actions et sont plus vifs, des occasions sont créées mais pas de finition.
Les bleus ont baissé leur rythme.
33' Imad, Nino, Julien (11) rentre dans la surface, tir contré goal.
40' Coup franc vert dans l'axe 30 m, tir direct, but, ouverture du score
USC 0- 1 Castelnau
42' Julien (11) déborde, centre pour Thomas mais tir contré
45' Julien(11) centre pour Imad qui récupère, tire mais arrêt goal.
46' Tir Imad 20 m, arrêt goal.
La fin de la 1ère mi-temps est dure pour les bleus, perte de vivacité, trop de précipitation ????

2ème mi-temps :
47' Corner vert
48' Nino, Imad, Nino, tir contré
50' Rien à comprendre, un vert seul au 2ème poteau, tir et but
USC 0 - 2 Castelnau
52' Coup franc bleu 20 m axe, tir Lucas, arrêt goal
53' bel arrêt de Romain
56' Corner vert
Les bleus reculent trop et donnent des ballons aux verts
76' Franck récupère un ballon sur un défenseur vert, tir et but
USC 1 - 2 Castelnau
Les bleus se réveillent mais peut être un peu trop tard.
88' Dorian, Imad, Julien (11), Franck, belle action mais la défense verte est en place.
90' Coup franc bleu 35 m, plusieurs têtes bleues, plusieurs tirs mais cela ne veut pas rentrer
Fin du match par le score de USC 1-2 Castelnau

Xavier, père de Dorian : " Bonne 1ère 20 minutes, après enlisement général, bonne équipe adversaire mais des regrets"
Thomas (Cap) et Julien (11) :"On a bien débuté le match, sur une erreur, on prend un but sur coup franc qui plombe le moral. On a baissé les bras sauf les 20 dernières minutes avec un but"
Stan, coach de Castelnau " Satisfait du résultat, 2 résultats positifs à l'extérieur, pas évident. Opposition différente de la semaine dernière, en difficulté la 1ère mi-temps. Les bleus nous ont empêchés de jouer. On a su se ressaisir en 2ème en posant notre jeu. on relance le match à 2 -0 et on se met en difficulté en fin de match, une erreur à corriger".