le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

pdv06600@mousquetaires.com

U17A Castanet-Castres du 09-05-2015

USC en jaune - Castres en bleu

1ère mi-temps : Engagement bleu
3' Julien, Théo L, Flo L qui centre mais personne
4' Tir Julien repoussé goal
7' Julien, Flo S laisse passer pour Nino qui tire, contré, corner
9' Flo S, Nino, Ménéléo tire à côté
Match physique et engagé
15' Action collective des bleus, finition tir cadré, arrêt Romain
20' Coup franc jaune 30m, face cage, tir Flo S repoussé mur
24' Coup franc 30m, un peu excentré tir flo S, idem
25' Centre de Raphaël, tête de Ménéléo contré
31' Coup franc 30m jaune excentré, tir Flo S, reprise tête Théo L, à côté
34' Erreur défensive, relance dans l'axe, reprise d'un bleu et but
1 occase - 1 but
USC 0 - 1 Castres
35' Mauvaise relance des jaunes, reprise d'un bleu, tir et contré, but contre son camp
2 occases - 2 buts
USC 0 - 2 Castres
40' Coup franc 35m jaune, tir Flo S, cafouillage dans la surface, reprise tête Stan sur la barre

2ème mi-temps :
8' Corner jaune, tir Flo S, tête d'un bleu qui marque contre son camp. But
USC 1 - 2 Castres
Les jaunes courent après le ballon, les bleus jouent collectifs
21' Stan centre pour Flo S qui tire sur le gardien, dommage
23' Coup franc bleu sur le côté
27' Estéban, Flo S qui lobe le gardien mais un défenseur bleu bien revenu, sauve ses cages sur la ligne - corner, dommage pour l'égalisation
Les bleus sont solides et résistent, les jaunes ont des actions mais on dû mal à les finir.
A ce moment du match, 10 minutes avant la fin, l'espoir de la montée s'éloigne, les jaunes ont leur destin dans les pieds.
70' Corner bleu, les jaunes semblent ne plus avoir de jus ("les citrons sont pressés et les carottes sont cuites"), des passes imprécises les mettent en danger
85' Coup franc jaune 25m face cage, tir Flo S, cadré, belle sortie du goal
90' Théo L dans la surface tire, repoussé goal, reprise Théo L sur la barre
Dans les arrêts de jeu, 95' Julien déborde, rentre dans la surface, centre, reprise Stan, but
USC 2 - 2 Castres
Fin du match sur le score de 2-2
"Tant que s'est pas fini, il y a de l'espoir", Tout n'est pas perdu, il faut attendre le résultat de Lavaur.....

Laurent, père de Flo L : " Franchement dommage de courir toujours après le score."
Nico, coach : "Match compliqué, on se le complique nous-mêmes en 1ère mi-temps, on arrache le match nul avec nos tripes ce qui nous laisse espérer une éventuelle montée sur les 2 matchs à venir."
Ménéléo : "C'est compliqué car les adversaires jouent en équipe, très soudés. Le résultat pas juste car 2 buts de notre faute."