Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

Prestations de Services dans le Secrétariat classique, médical, juridique, technique...

Week-end sportif pour la journaliste !

Match U19B en jaune contre Saint-Jean en bleu, dimanche 26/04 à 13h terrain Synthétique.

1ère mi - temps :
Les jaunes jouent contre le vent
2' Pierre lance Naël sur le côté, centre contré
5' 1er corner jaune
7' Rémi lance Naël qui déborde, pique dans la surface, tir sur le goal
15' 1ère action bleu, but
USC 0 - 1 Saint-Jean
16' Corner jaune
17' Lita donne à Naël, tir à côté (dommage, Rémi seul à côté)
20' 1er corner bleu - recorner
Les jaunes dominent mais pas au score "Dominer n'est pas gagner"
30' coup franc 45m jaune, Louis centre, reprise tête Rémi, arrêt goal
31' Contre favorable pour Rémi qui part, puis donne à Naël, tir, but
USC 1 - 1 Saint-Jean
37' Coup franc 40 m excentré bleu, tir, reprise d'un bleu, but
USC 1 - 2 Saint-Jean
39' Louis lance Naël qui déborde, centre mais un jaune en retard dans la surface, dommage
42' Coup franc jaune excentré 30m, tir Rémi, repoussé goal
43' Ouverture de Robin sur Naël, touche près du corner
44' Coup franc 35m excentré, tir Xavier, reprise tête Naël, à côté
45' Corner bleu
Les jaunes ont bien débuté le match, un contre bête et un but. les bleus sont réalistes et efficaces.

2éme mi-temps :
48' Corner jaune
52'Coup franc excentré 25m jaune, Jérémy, tir sur la barre transversale
54' corner bleu
57' Tir de Jérémy de 20m au dessus
58' Coup franc excentré 35m jaune, Rémi centre, reprise Louis contré, tête de Naël contré défenseur
60' corner jaune
62' coup franc jaune 20m excentré
63' Belle sortie d'Hugo
65' Xavier passe à Naël qui fixe le goal, petit pont, but
USC 2 - 2 Saint-Jean
67' Coup franc jaune 20m excentré à 5m du point de corner
74' Coup franc jaune 22m excentré, tir Jérémy, reprise tête Louis sur la barre
76' corner jaune
77' Coup franc bleu 45m, tir direct, but
USC 2 - 3 Saint-Jean
78' Bel arrêt d'Hugo
81' belle action collective, Matthieu, Rémi, Naël, Lita, Naël, but
USC 3 - 3 Saint-Jean
88' Coup franc jaune 45m, tir Robin, tête Louis, but mais hors-jeu
Fin du match sur le score de 3 partout

Serge, coach : "Avec les vacances, des absences aux entraînements, un manque de rythme. Des erreurs individuelles sur les buts encaissés. Ensemble, on a eu le mental pour revenir au score et on aurait pu gagner car plus d'occasions. Les joueurs sont déçus, ils visent plus haut."

Robin : "On a beaucoup vendangé, on mérite mieux. Difficulté à s'y remettre après les vacances."