le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

3 rue du Capitaine Fracasse, 31320 Castanet-Tolosan
tél. 05 34 66 31 31
ambulances.tolosa@orange.fr

U17A, CMP Tournefeuille-Castanet du 18-04-2015

Finale de la poule, les deux équipes ayant déjà battu les deux autres équipes de la poule.
Tournefeuille en rouge, Castanet en bleu.

1ère mi-temps : engagement bleu
2' coup franc bleu 35 m dans l'axe
7' Un joueur rouge traverse le terrain, élimine 3 joueurs, tir et but
Tournefeuille 1 - 0 USC
Les bleus ne sont pas dans le match
17' Coup franc bleu excentré 25 m
19' les bleus ont très chaud ...ils ne sont pas à la tombée du ballon.
22' Ruben donne à Flo S qui tire mais au dessus, 1ère occasion
23' Raphaël, Nino, Julien qui déborde, centre en retrait contré, corner
24' Water pause
26' corner rouge
30' Encore une action de but pour les rouges, mais raté, OUF
32' Coup franc bleu excentré
Les rouges mènent le jeu depuis le début
35' Coup franc rouge 18m excentré
40' Coup franc bleu excentré, tir Flo S, bonne intervention du gardien rouge au point de penalty
45' coup franc rouge, claquette de Romain, corner
1ère mi-temps, pas terrible, les bleus n'en veulent pas.

2ème mi-temps :
53' Corner rouge, arrêt Romain
55' Centre de Raphaël, reprise tête Flo S, arrêt goal
56' contre attaque rouge, cafouillage défense, but
Tournefeuille 2 - 0 USC
Les bleus ne contrôlent rien, et ne s'appliquent pas
59' corner rouge
60' belle parade de Romain qui sauve ses cages ainsi que Dorian qui met en corner
75' corner rouge
77' Baptiste, Imad qui centre reprise Théo F à côté
79' Water pause
76' belle sortie de Romain qui sauve encore une fois ses cages, corner
79' coup franc bleu 25 m excentré, tir Flo S direct, arrêt goal
85' coup franc bleu 25 m excentré, tir Flo S, reprise tête Stan, but
Tournefeuille 2 - 1 USC
Les dernières minutes à l'image du match, pas d'occasions, victoire méritée des rouges

Jacky, papi de Nino : "Un peu brouillon, manque de collectif au niveau des phases de jeu, il faudrait construire."
Thierry Delacroix, Prof EPS Lycée Bellevue : "Match de coupe, l'enjeu tue le jeu, crispé, les bleus ont oublié de jouer, pas très intéressant au niveau football."
Nico, coach : "Victoire méritée de Tournefeuille, on aurait pu jouer 2h, cela n'aurait rien changé"
Vincent, coach : "Il y a des jours où il vaut mieux se taire."
Flo L, capitaine : "On était pas du tout dans le match, gros manque de sérieux, on peut pas se cacher derrière l'arbitre, le résultat est mérité pour Tournefeuille."