le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

U17A St Nicolas-Castanet du 04-04-2015

Saint-Nicolas en blanc et Castanet en jaune

1ère mi-temps :
Engagement Saint-Nicolas
1’5 une erreur défensive, un blanc seul et but
Saint-Nicolas 1-0 USC
Les jaunes jouent collectivement et essayent de revenir au score, ils pressent et se créent des occasions.
9’ belle frappe de Flo S de 20m, arrêt goal, corner
11’ corner jaune
14’ coup franc jaune 35m, tir Flo S repoussé gardien
18’ corner blanc
22’ coup franc blanc dans l'axe 30m
30’ coup franc blanc dans l'axe 35m
Une entame de match timide, les jaunes sont marqués par le but dès le démarrage et des occasions non concrétisées.
32’ centre de Théo, tête de Thibaut, tête de Dorian, arrêt goal
33’ corner blanc
35’ Theo tire un coup franc, Thibaut amorti poitrine, tir croisé ras de terre de Julien, le rebond sauvé le gardien, poteau
40’ Pierre, Dorian déborde puis centre, mais personne, dommage
45’ coup franc jaune tir Flo S, transversale, Dorian remet, Thibaut reprend, but
Saint-Nicolas 1-1 USC
Le but de l’égalisation juste à la mi-temps, très bon pour le moral des troupes

2ème mi-temps :
49’ tir de Nino arrêt goal
Les jaunes dominent toujours
53’ coup franc jaune 30 dans l'axe, tir Flo S au dessus
50’ belle parade de Vincent qui sauve ses cages, corner blanc puis recorder, on a eu chaud
60’ coup franc blanc excentré
61’ corner blanc
Une perte de vitesse des jaunes qui se font dominer physiquement
68’ Nino rentre dans la surface, passe à Flo S qui tire mais goal repousse en corner
70’ un centre, tir de Nino, goal repousse corner
76’ débordement de Julien, centre mais personne
77’ coup franc jaune
78’ débordement de Nino, centre en retrait au point de penalty, reprise Thibaut, but
Saint-Nicolas 1-2 USC
79’ coup franc blanc
83’ Thibaut centre pour Nino en retrait pour Ruben tir mais contré
85’ coup franc 20m jaune un peu excentré, tir Thibaut, belle envolée du goal, corner
86’ coup franc jaune 28m dans l'axe, tir Flo S, reprise Théo repoussé, puis Julien du gauche, but
Saint-Nicolas 1-3 USC
91’ ouverture Flo S pour Julien qui tire et prend le goal à contre pied, but
Saint-Nicolas 1-4 USC

Christian, tonton de Nino : "une équipe de Castanet bien en place, du beau jeu, des buts, en somme un bon après-midi"
Nicolas, coach : "très très belle prestation de tous, une victoire que l'on va chercher avec les tripes. Cette victoire est la plus importante de la saison. RDV capital la semaine prochain."
Baptiste : "difficile les 15 premières minutes, 1 but, 1 boulette de ma part, bien repris, performant, agressif ce qui nous a permis d’égaliser. En 2ème période, les 10 premières minutes dures et après on a réussi à marquer par le biais de Thibaut ce qui nous a permis de nous lâcher et mettre les 2 autres."