le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

mathieu.payet@lppromotion.com

U17A, Saint Sulpice-Castanet du 21-03-2015

Saint-Sulpice en bleu, Castanet en jaune

1ère mi-temps :
30 secondes de jeu, Raphaël dans la surface passe à Julien qui tire mais arrêt goal
2' Corner jaune
Terrain bosselé, il faudrait poser le ballon, les jaunes ne font pas 3 passes d'affilée.....
10' Coup franc bleu, tir, on a eu chaud
Match vraiment moyen, pas de construction
20' Julien passe en profondeur pour Nino, tir arrêt goal
21' Centre Nino, reprise tête Flo S, arrêt goal
24' Pierre, Ruben pour Nino qui centre pour Julien, contrôle, tir du gauche, but
Saint-Sulpice 0 - 1 USC
40' Exclusion d'un bleu sur une faute sur Théo F
42' Coup franc bleu 30m excentré, but direct
Saint-Sulpice 1- 1 USC
44' Julien, Nino qui centre, corner, tir Nino reprise tête Flo L, but
Saint-Sulpice 1 - 2 USC

2ème mi-temps :
51' Coup franc excentré 25m, tir Flo S
54' Coup franc excentré 18m, tir Nino, arrêt goal
59' Ruben lance Julien qui rentre dans la surface et perd son duel avec le gardien
60' les bleus à 10 réagissent par une contre-attaque et Flo L sauve son camp en mettant le ballon en corner. Corner tiré et but
Saint-Sulpice 2 - 2 USC
70' Coup franc jaune à la limite du corner, Nino tire, reprise tête Flo L, but
Saint-Sulpice 2 - 3 USC
71' Corner jaune reprise Flo L, tir petit filet
73' Pierre (une faute sur lui mais l'arbitre laisse l'avantage, bon arbitrage mais quand même carton jaune pour le bleu), Nino récupère, centre à Flo S, tir, but
Saint-Sulpice 2 - 4 USC
85' Tir Nino repoussé par le goal, reprise Pierre repoussé goal, touche jaune
89' Dorian, Julien qui tire contré, Pierre reprend à 2 reprises mais contré, dommage
90' Coup franc jaune excentré, tir Flo S, ballon repoussé goal
Dans les arrêts de jeu : Baptiste, Nino, Baptiste, Nino sur le côté, tir de Baptiste, repoussé goal
Score final 2 - 4 pour l'USC

Laurent, père de Flo L : " Au final le score correct au vu du terrain de Saint-Sulpice, 4 points ramenés à la maison"
Nico, coach : "On a pris 4 points aujourd'hui, c'est l'essentiel..."
Théo F : " Terrain très difficile, match difficile aussi, impossible de jouer au sol"
Vincent : "Le terrain, mauvais. C'est bête qu'on ait pris 2 buts, surtout le 1er de ma faute. Mais c'est bien qu'on ait su réagir à chaque prise de but"