le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

ZAC Les Pyrénées, rue du Cagire, 31120 Pinsaguel
tél. 05 61 76 99 99

U17A, CMP St Simon ES-Castanet du 14-03-2015

Saint-Simon en blanc, Castanet en Bleu
Avant le match, une pensée pour les sportifs disparus cette semaine, l'arbitre ayant oublié la minute de silence.

1ère mi-temps :
5' Tout va très vite, le terrain est court et ne convient pas aux bleus
Flo S passe à Thibaut R qui centre au 2ème poteau et Julien est trop court
8' coup franc blanc, tir, tête et but
Saint-Simon 1 - 0 USC
Les bleus dorment, les blancs jouent mieux et sont présents sur le terrain.
10' Coup franc bleu excentré 18 m, tir Thibaut R au-dessus
20' bon démarquage d'un blanc qui tire, petit lobe et but
Saint-Simon 2 - 0 USC
25' Thibaut R lance Thibaut G et but
Saint-Simon 2 - 1 USC
30' Julien donne à Thibaut G, tir, but
Saint-Simon 2 - 2 USC
Ouf ! On se réveille ....
32' But refusé pour les bleus sur un hors-jeu fantôme
38' 1er corner blanc
40' Tir de 30 m de Thibaut R, but
Saint-Simon 2 - 3 USC
42' Tir Thibaut G, but
Saint-Simon 2 - 4 USC

2ème mi-temps
La 1ère était plus que médiocre et maintenant les grêlons .....
47' Vincent fait un super arrêt et sauve ses cages
50' Julien lance Raphaël qui déborde, tire mais arrêt goal
53' Thibaut G donne à Julien qui tire mais poteau
63' Corner blanc
65' Théo donne à Thibaut R qui centre, reprise tête Flo S sur la barre
66' Corner blanc, cafouillage des bleus dans la surface, reprise d'un blanc et but
Saint-Simon 3 - 4 USC
67' 1er corner bleu
69' corner bleu
75' Nino lance Thibaut R mais contré, corner
82' Dorian donne à Nino, tir croisé poteau rentrant, but
Saint-Simon 3 - 5 USC
85' Dorian à Nino qui centre pour Thibaut G, tir et but
Saint-Simon 3 - 6 USC

Nicolas était en live par SMS de Barcelone (Son dernier SMS était de féliciter les garçons pour leur victoire), où il prépare le marathon pour le 15/03, nous lui souhaitons bon courage. Vincent était là afin de le remplacer, merci à lui.

Philippe, père de Thibaut G : "Match engagé côté Saint-Simon pendant 10' avec 2 buts rapides par les blanc. Castanet reprend le dessus en 20' avec des buts collectifs construits. La seconde période est brouillonne, beaucoup de ballons balancés, les rares occasions construites le sont par Castanet (6-3)"
Julien : "Début compliqué, beaucoup de gâchis."
Vincent, coach : " Grosse satisfaction d'avoir fait la différence, difficulté de maîtrise de jeu sur un terrain très petit. Beaucoup de plaisir à vivre ces matchs de coupe, très aléatoires. Félicitations aux joueurs pour avoir été capables de revenir au score."