1ère mi-temps :
3' corner jaune
5' corner jaune
Après 5 semaines sans match, les jaunes sont là et le prouvent par leur jeu offensif
12' Raphaël, Julien, Flo S, Nino, Thibaut qui tire, ouverture du score
USC 1 - 0 Azur
13' Corner vert
19' Corner vert
23' Coup franc jaune excentré juste en dehors de la surface, tir Flo S, reprise tête Dorian à côté
25' Nino, Thibaut, Flo S qui gagne son duel avec le gardien et but
USC 2 - 0 Azur
30' Julien passe à Thibaut qui tire, but
USC 3 - 0 Azur
Les verts essaient de répondre par une contre-attaque mais la défense jaune est bien placée, corner
32' Relance de Romain vers Dorian qui passe à Nino, tir mais bel arrêt du gardien
35' Coup franc jaune excentré 30 m, tir Flo S, reprise tête Dorian mais au dessus
36' Tir Esteban des 25 m, déviation goal en corner
38' corner vert
40' Coup franc jaune 30 m face cage, tir Flo S dans le mur
41' Nino centre pour Thibaut, qui tire mais au dessus

2ème mi-temps :
46' Corner jaune
50' Pierre, Baptiste rentre dans la surface, tire mais contré par le goal
51' Corner jaune
52' Rémi Garçon des U19 : " Belle percée de Julien en solitaire qui enchaîne sur une passe en profondeur pour Raphaël qui tire au dessus"
53' Percée de Thibaut qui donne à Julien qui tire, Stan pousse le ballon et but
USC 4 - 0 Azur
57' Baptiste pour Julien qui redonne à Baptiste dans la profondeur, part seul, tir, but
USC 5 - 0 Azur
Rémi Garçon des U19 m'a appris un mot de vocabulaire pendant le match : si vous entendez "PD" sur le bord du terrain, ce n'est pas ce que vous pensez et c'est pas vulgaire, cela veut dire Passeur Décisif, certains joueurs se reconnaîtront...
59' Corner jaune
61' corner vert
75' penalty, tir Thibaut, but
USC 6 - 0 Azur
80' Mauvais dégagement des verts, Thibaut récupère, tir, but
USC 7 - 0 Azur
81' Débordement de Julien, rentre dans la surface, tir mais poteau, corner
85' Rémi déborde puis centre au 1er poteau pour Thibaut, but
USC 8 - 0 Azur
87' Coup franc vert 35 m, tir dans le mur
89' Coup franc vert 20 m excentré
Fin de match 8 à 0 pour les jaunes. Une belle victoire et une pensée particulière à Kilyan et Thomas

Betty, mère de Raphaël : "Trop facile, rien à dire qui a donné ses consignes d'avant match à NIco"
Stan : "On a bien démarré, but rapide, déconcentration partielle, on est resté sérieux jusqu'à la fin, attitude à garder pour les prochains matchs et les entraînements"
Nico, coach: "Très content de la prestation et du sérieux des garçons. Jamais facile de reprendre avec autant d'arrêt, une pensée pour Kilyan."

Bonne Fête à toutes les femmes pour ce dimanche 8 mars.