le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

U17B, Castanet-Ausonne du 30-03-2014

Castanet en jaune, Aussonne en rouge

1ère mi-temps :
Les 10 premières minutes , 2 belles actions collectives :
- Louis , Julien , Rémi, qui tire , tir contré, 1er corner. Nino tire le corner, reprise tête Arthur juste à côté des cages.
- Dorian, Abou , Rémi qui centre, Julien rate sa reprise et Nino essaye de récupérer mais difficile.
Le jeu est très rapide malgré le vent
12', bel arrêt de Romain
15', Louis récupère le ballon, déborde, donne à Rémi qui tire mais contré gardien, Nino récupère mais tire à côté.
Belle ouverture de Matthieu pour Nino qui centre pour Rémi mais reprise ratée
Nous assistons a une domination jaune et de très belles phases de jeu collectives
35' Récupération du ballon par Julien qui donne à Louis qui déborde et centre , tir de Nino juste au dessus
40', coup franc 22 mètres jaune, tir louis bien cadré mais arrêt gardien
41', Théo, Abou lance Julien qui déborde et rentre dans la surface puis donne à Nino qui tire BUT
USC 1 - 0 Aussonne
43', corner rouge , rien
2ème mi-temps:
50', Louis passe à julien qui part , dribble puis rentre dans la surface et centre pour Louis qui tire et but
USC 2 - 0 Aussonne
60', coup franc excentré 30 m jaune, tir Nino ras de terre , arrêt goal
70', Tir Arthur 30 m, le gardien rouge est obligé de plonger pour arrêter le ballon
75', Abou récupère le ballon, passe à Raphaël qui déborde mais un rouge met en touche
80', Louis passe à Warren puis Ruben, Raphaël mais la défense rouge est présente.
86', Coup franc 30 m jaune, tir Arthur mais arrêt goal
On commence à sentir la fatigue sur le terrain mais les jaunes ont rien lâches.
90', Coup franc jaune excentré 35 m , tir Matthieu, reprise tête Warren , arrêt goal.
Un très beau match qui se finira sur le score mérité de 2 - 0 pour Castanet

Arthur, Cap : "Très fier de cette victoire collective, il faut continuer jusqu'à la fin , se serrer les coudes et garder le moral"
Christophe, coach :"Autre chose que la semaine dernière dans le contenu, c'est qu' une étape pour aller chercher le maintien, il en reste 3"
Cyril, Père de Matthieu : " partie agréable à regarder, engagement de la part de tous, la victoire méritée"