le nombre et la qualification des éducateurs.

Actuellement, sur les 1102 clubs Libres de la Ligue d'Occitanie, 9 détiennent le Label «Elite», 17 le label «Excellence» dont l'US CASTANET, et 69 le Label «Espoir».

U17B, BM St Jean FC - Castanet du 22-03-2014

1ère mi-temps :
15h, démarrage du match sous une pluie battante.
Les 2 équipes s' observent durant les 5 premières minutes
7' tête cadrée d'Hamza mais trop faible pour inquiéter le gardien adverse.
12' tir des 20 mètres du nº 10 rouge. Romain capte bien le ballon.
14' coup franc pour Castanet. Théo reprend aux 6 mètres mais manque le cadre.
16' tir de Rémi sur la droite qui passe à ras du poteau.
23' après une légère domination de Castanet, les débats s' équilibrent.
26' coup franc des 25 mètres du nº 9 rouge. Bien tiré mais Romain arrête.
27' sur un mauvais dégagement du gardien, Castanet se met le feu tout seul, et les rouges en profitent pour tirer à ras du poteau droit.
28' "les mouches ont changes d' âne". Temps fort pour St Jean qui presse sur le but de Castanet.
29' centre du 9 rouge. Le 11 reprend de volée mais le ballon passe au-dessus. C'est toujours très chaud.
34' le match se calme et s' équilibre.
35' centre de Ruben, reprise de volée d' Hamza qui manque le cadre.
40' coup-franc de 40 m toujours du 9 rouge qui passe très largement au-dessus.
45' mi-temps. Match équilibre dispute dans un bon esprit.

2ème mi-temps :
46' reprise. Des l'engagement, Hamza file tout seul au but et manque d'ouvrir le score.
47' le gardien rouge se rate et Florent en profite pour tirer au but. Le ballon passe à ras du poteau droit.
50' entrée en jeu de Florian et Jullian
53' Castanet est mieux rentrée en jeu et domine techniquement.
58' but de St Jean contre le cours du jeu. Sur une mauvaise remise en touche, la défense "cafouille" et StJjean en profite pour marquer.
63' tir de Florent des 30 m. Le gardien a du mal à repousser.
75' Castanet domine toujours très légèrement mais est très stérile offensivement.
78' but du 7 rouge. Castanet à la tête sous l'eau.
83' après un débordement sur la gauche, petite erreur défensive qui remet l'ailier rouge en selle qui en profite pour marquer. 3-0.
85' Florent part seul mais perd son duel avec le gardien de St Jean.
86' coup-franc d' Hamza à 20 m sur la gauche. Sans danger, le gardien arrête.
93' fin du match. légèrement dominateur techniquement, Castanet s' incline devant le réalisme des rouges de St Jean et le manque d'occasion de but

Dorian : "20 minutes 1 ère mi-temps bonne après dépression"
Fabrice, père de Nino : "Match équilibrée jusqu'à la mi-temps, 2ème, techniquement au dessus , pas d'occases"